FAQs | Foire aux questions

Nous vous informons automatiquement par e-mail de la remise de votre commande au service d’expédition. A l’aide du numéro de colis ou du lien repris dans le message e-mail d’envoi, vous pouvez à tout moment prendre connaissance du statut de votre commande. Vous avez également la possibilité de suivre le statut de l’envoi dans votre compte d’utilisateur Dremel.

Les commandes sont généralement traitées dans les 1-2 jours ouvrables et expédiées en un jour à une adresse en Belgique.# Si vous souhaitez une expédition plus rapide, Dremel vous propose également un service express. Dans ce cas, la livraison d’un produit à une adresse en Belgique a lieu en un jour ouvrable après la commande, si celle-ci nous est parvenue avant 13h30.

Non, la boutique en ligne Dremel Online-Shop effectue des envois uniquement à une adresse en Belgique.

Actuellement, les paiements par Visa et Mastercard sont acceptés.

S’il vous plaît garder à l’esprit que votre boîte à outils personnalisée a été fabriqué à vos besoins spécifiques. Le droit de révocation est donc exclue.

Nous tenons à ce que vous soyez pleinement satisfait de votre achat. Si ce n’est pas le cas, vous avez la possibilité de renvoyer gratuitement (frais de port compris) la marchandise achetée jusqu’à 14 jours après la réception de votre commande. Vous trouverez nos directives détaillées pour le renvoi de marchandises en cliquant ici.

Nous offrons un envoi standard gratuit pour toutes les commandes d’un montant de € 75,- ou plus. Pour les commandes d’un montant inférieur à € 75,-, nous facturons des frais d’envoi forfaitaires de 4,95€. L’envoi express est proposé à 9,99€.

Les produits Dremel sont disponibles dans de nombreux points de vente répartis dans toute le Belgique. Pour trouver un revendeur spécialisé à proximité de votre domicile, cliquez ici.

Les commandes ne peuvent être modifiées ou annulées que pendant un temps limité. Pour une annulation de commande, veuillez contacter sans délai le service clientèle. Lorsque c’est possible, la commande peut-être annulée. Une fois que votre commande est introduite dans le système informatique, il n’est plus possible de la modifier, mais vous pouvez l’annuler via le service clientèle et passer une nouvelle commande. Vous pouvez contacter gratuitement le service clientèle au numéro de téléphone:025880548 heures d'ouverture: du lundi au vendredi 8.00-20.00 heures le samedi 9.00-17.00 heures

La protection des données est une matière très importante à nos yeux et la saisie, le traitement et l’utilisation de vos données ont lieu conformément aux prescriptions de la loi fédérale sur la protection des données et de la loi sur les médias de télécommunication. Nous pouvons transmettre ces données à des personnes mandatées ainsi qu’à des partenaires commerciaux soigneusement sélectionnés conformément à l’art. 11 de la loi fédérale sur la protection des données pour contrôle de solvabilité. La collecte, le traitement et l’utilisation des données personnelles à des fins de marketing nécessitent votre accord préalable. Vous avez la possibilité de soumettre votre accord avant de passer votre commande. Vous avez le droit de révoquer votre accord à tout moment avec effet pour l’avenir. Des informations complémentaires en matière de protection des données chez Dremel peuvent être consultées ici.

Les conditions générales de vente reprises ci-après s’appliquent à toutes les relations commerciales entre vous comme client privé et Dremel. La version des conditions générales de vente en vigueur à la date de conclusion du contrat est d’application.

Vous pouvez contacter gratuitement le service clientèle au numéro de téléphone tel:025880548 heures d'ouverture: du lundi au vendredi 8.00-20.00 heures le samedi 9.00-17.00 heures ou via e-mail à l’adresse dremel.service@be.bosch.com.

FAQs | Foire aux questions

Non, l’enregistrement n’est pas indispensable pour accéder à la boutique en ligne Dremel Online-Shop. De nombreux éléments plaident cependant en faveur d’un enregistrement chez Dremel, tels que l’historique de vos commandes, la mise en mémoire de vos données personnelles pour une passation de commande encore plus rapide ainsi que l’envoi d’offres exclusives et d’informations de la part de Dremel.

Il y a de nombreux avantages à s’enregistrer chez Dremel. Un utilisateur enregistré peut consulter l’historique de ses commandes, s’inscrire ou se désinscrire pour la Lettre d’information Dremel, recevoir des offres exclusives et être membre de My Dremel Community.

Dremel est tenu de protéger votre vie privée et observe des règles strictes en matière de protection des données. Vos données ne sont ni transmises à des tiers (sauf pour ce qui est nécessaire pour l’exécution des commandes) ni vendues. Si vous souhaitez avec une vue complète de nos directives en matière de protection des données, veuillez cliquez ici.

La création de votre compte d’utilisateur nécessite quelques informations de base. Il s’agit de votre adresse e-mail, d’un mot de passe et de votre adresse postale (pour la livraison de marchandises et l’envoi de factures). Il est prévu qu’à l’avenir des informations complémentaires puissent également être sauvegardées dans votre compte Dremel, comme par exemple les produits Dremel que vous possédez ainsi que d’autres informations utiles.

Oui, l’enregistrement chez Dremel est gratuit.

Oui, vous avez à tout moment la possibilité de supprimer votre compte. Par cette opération, vous supprimer vos données de notre banque de données. Vous devez toutefois savoir qu’à cause de la suppression de votre compte et de l’historique de vos commandes, il est possible, le cas échéant, que les marchandises achetées dans la boutique en ligne Dremel ne puissent plus être renvoyées gratuitement à Dremel.

Oui, vous pouvez à n’importe quel moment modifier vous-même vos données personnelles; la modification est très facile sur notre site. Avec vos données, accédez à votre compte et gérer les informations qui vous concernent.J’ai oublié mon mot de passe…Pas de problème. Cliquez ici pour recevoir un nouveau mot de passe. L’obtention d’un nouveau mot de passe est facile et rapide. Il suffit ensuite de l’introduire lors de l’accès à votre compte.

Cette opération est nécessaire pour garantir qu’il ne s’agit pas d’une tentative frauduleuse d’enregistrement. Nous vous prions d’"activer" votre compte en cliquant simplement sur le lien que nous avons envoyé à votre adresse e-mail. Cette procédure garantit la protection et la sécurité des données – tout particulièrement dans votre intérêt.

Non, l’enregistrement pour la boutique en ligne Dremel Shop est différent de l’enregistrement pour la Lettre d’information.

Vous pouvez contacter gratuitement le service clientèle au numéro de téléphone tel:025880548heures d'ouverture: du lundi au vendredi 8.00-20.00 heures le samedi 9.00-17.00 heures ou via e-mail à l’adresse dremel.service@be.bosch.com.